星期六,我和爸爸妈妈一起去东昌湖游玩。
来到东昌湖岸边,清澈见底的湖水映衬着瓦蓝瓦蓝的天空,更显得优雅、美丽。岸边的柳树姑娘在微风的吹拂下梳理着她那鹅黄色的头发。在阳光的照耀下,平面的湖面上银光闪闪。
在湖面上,偶尔也会漂过几条小船,湖面上映衬着灿烂而满意的笑脸,不时传来欢乐的笑声。我在岸边欢快的奔跑着,那湖面上倒映着我们的身影......
渐渐地,太阳下山了。美丽的东昌湖恢复了以前的平静。花儿也睡了,躺在草地上,做着关于湖水美景的好梦。
我爱你!美丽的东昌湖。