秋天作文250字
美丽的秋天秋天真美啊!秋天到了,一丛丛菊花争奇斗艳。不时探出脑袋,迎接来到公园里的人,颜色有紫的、黄的、粉的、白的...。
秋天到了,公园里的枫叶红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。落叶纷飞,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,又像一架架小飞机。
秋天到了,果园的石榴咧开了嘴笑得“咯咯”的,又露出了一颗颗像宝石一样的子儿。红红的柿子成熟了像一个个挂在树上的红灯笼。
秋天到了,秋高气爽、景色怡人。天空上飞着一群群大雁,它们一会儿变成人字形,一会儿变成一子形,正往南飞呢!
你们说秋天美吗?