冬去春来,又到了4月25日这个“儿童预防接种宣传日”。每年的这个时候,我总会想起小时候打针的事情,并且忍俊不禁。
小时候,每到春天,我总会不舒服。于是,打针就成了家常便饭。有一次打针时,看着那寒气逼人的针头,一种害怕的感觉就涌上我的心头。在裤子被脱下来的一瞬家,我哇哇大哭,闹个不停,让护士无从下手。于是,爸爸强行按着,让护士打针。我使出吃奶的劲儿拼命挣扎着。在针头扎进屁股的一瞬间,突然“嘟”的一声,一股臭气席卷了整个房间,护士捂着鼻子后退了两步,看着护士的样子我不哭了。这次,我乖乖的打了针。
从这以后,我再也不怕打针了。