今天,妈妈公司要开会,让我去新华书店看书,但不能乱跑。妈妈离开前,我跟妈妈说我想要点钱买东西吃,妈妈不说话,但是从口袋里掏出两个一元的硬币,还笑着说我嘴搀,然后让我把两元钱全拿去。我接过钱,和妈妈说再见,就向新华书店跑去。
到了书店,里面的人可真多。一楼是大学生看的书,二楼也是大学生看的书,三楼才是我们朋友看的书。我到了三楼,看了《西游记》、《大闹天宫》、《三打白骨精》、《大战青牛怪》、《小红帽》还有漫画书。妈妈来带我时,我还一尤未尽,想继续看呢。
可惜天黑了,我的回家吃饭写作业了。等下个星期我还让妈妈送我过来看书!