在一年四季中,我最喜欢的是夏季,在我眼中,夏季是迷人的,而且是有趣的。
夏季到了,河边开始热闹起来,有的人在乘凉,有的人用沙子搭起了城堡,还有的人在水里游着泳和好朋友一起打起了水仗。多痛快啊!
夏季到了,美味的水果开始多起来了。如果客人来了,主人从冰箱里取出那黑子红瓤的西瓜和可口的香瓜来招待客人,一边吃一边说着话儿,多爽啊!
夏季到了,学校开始放暑假了,棋院、球馆各类培训班的孩子们渐渐多了,每个孩子脸上都洋溢着微笑,他们学到了新本领,交到了新朋友。
我喜欢迷人的夏季,真喜欢每年的夏季能过得慢一点,那样我就能快乐的度过每一天。