今天,我把上学时用的书包和以前的一个书包都洗的干干净净的,漂漂亮亮的。
我先把书包放在水里,然后把刷子上粘点洗衣粉,接着用刷子在书包表面的每一个地方和每一个间挡都用刷子刷一遍。洗书包和洗衣服不同,洗书包要每个角落都要洗到,
不然背在身上就会像一个大花脸。一遍洗完了,然后再用清水还像上次一样,刷了一遍又一遍。直到我感觉上面的“米老鼠”和“奥特曼”都非常干净,才把它们挂在阳台上晒。
我把我的书包洗的干干净净,虽然我累得满头大汗,但心里很开心,因为妈妈夸我很能干。