暑假里的一天早上,爸爸妈妈不在家,我决定为爸妈做点事情。我想来想起,最后决定帮他们干点家务活,于是我就干起了拖地这个家务活。
我干着干着,我起来洗抹布的时候,感觉背好痛。原来,妈妈爸爸为了这个家付出了非常的心血。妈妈抹地时的疼痛,还有爸爸出去挣钱时狼狈。
记得有一次,我发烧了。因为那时十二点多了,医院都关门了。妈妈给我拿来了棉被,爸爸上药箱里面找药。爸和妈喂我喝药,我觉得好苦就吐了。爸爸拿来王老吉给我,我喝两口药,喂一口王老吉。
通过这次暑假里帮爸妈干家务活,我回想到了许多爸妈曾经关心我的事例,我会好好学习长大以后回报他们的。