我的妈妈是个中年妇女,自由职业。她经常穿一件灰色的外套,再搭配一条黑色的布裤子,很朴素。
妈妈很勤劳。她每天早早地起来煮粥,然后喊我起床,送我上学。然后再回家买菜,烧午饭。中午我一回来,她就端出香喷喷的饭菜给我吃,然后又送我去上学。晚上回来她总要等我写完作业了才烧晚饭给我吃。夜深了,大家都休息了,她才休息。(t-t)
妈妈做事还很认真。就拿打扫房间来说,每次打扫,总把东西放到固定位置。书要放到书橱里,玩具要放到抽屉里,作业……一样也不落下。
妈妈唯一的不是就是性子有一点急躁,我或爸爸做事稍慢一点,她就急了。
我非常喜欢我的妈妈,我想对她说:“妈妈,我爱您。”