春天,我在花园里玩耍。花儿们争奇斗艳,一个个张开了五彩缤纷,花园里的还长着许多嫩绿的小草,调皮地在微风中摇摆着身子。
这花儿有穿着粉红连衣裙的桃花宝宝,有穿着雪白婚纱的梨花姐姐和穿着像金子一样闪耀的油菜花妹妹
突然,我看见在这些花里不时飞出一些黄色的小蜜蜂,它们从这朵花飞进去,又从那朵花飞出来,脚上的毛像刷子一样把不同种类的花粉刷在自己的脚上。这时我看见在一片嫩绿的叶子上有一只小瓢虫,它非常小才只有两粒米那么大,它趴在叶子上一动也不动,像是在睡觉似的。我轻轻地走过去一碰它就飞走了。
花园真是一个美不胜收的地方。