妹妹家有一只黑色的小仓鼠,名叫小黑。
小黑有着两只水汪汪的大眼睛,一只小巧的红鼻子,还有一张樱桃小嘴。
小黑吃东西的时候最可爱了,我们递给它一块苹果,它就用那粉红色的
小爪子接过,放在嘴里大吃大嚼起来。
小黑不仅吃东西的样子很可爱,睡觉的时候也很可爱。只见它顺着滑梯
上的横条慢慢的爬到了它的小窝里。我想看看它在里面是什么样的,就打开
小窝的屋顶。看见它卷缩在小窝里。谁知它突然好像受了惊吓似的从滑梯上
滑了下来。后来见我们都不去伤害它,便又大胆的从滑梯上再次爬了上去,
我便不敢再开屋顶了。
怎么样,你喜欢小黑了吗?它很可爱也很乖巧哦!!