早上5:30,我们全家踏上了前往方特的路上。一路上我高兴的一会坐下一会站起。可恨的是,在9:00左右,路上堵车了。足足等了半小时,我觉得像等了半个世纪。
中午十点,终于到了方特,我像一只小鸟,“飞”出了车。买完票,我们欢呼着跑进方特,一进大门,一座卡通城堡矗立在正中央。我听见一位女生模仿着林志玲的口音说到:“啊,好大的城堡哦,我感觉自己像个公主!”额,也太自恋了吧,我吐~
我们玩了海螺湾,未来警察,生命之光,旋转木马,星际航班,嘟比大历险......我还上了海盗船。还和卡通人物嘟嘟嘟比合影了呢!
今年的春节一日游玩的真是开心。