今天中午,二爸爸带我去玩具店,给我买了一把玩具狙击枪。刚买来的时候枪还没装好,我想装,但是没有图纸,我就摸索着把它装好了。拼好后,它的枪管圆圆的,细长细长的,枪把和枪尾连在一起,我很喜欢。我边走边打,左打打,右打打,一不小心,还被大树撞晕了呢!
回家的路上,我想打一枪试试。我花了九牛二虎之力,好不容易拉好了机栓,可是这一发被二爸爸抢了。当时我气得火冒三丈,但是枪是他买的,我也没办法呀!
我非常喜欢这一把枪,回家后,小心翼翼地把它放在床上。我的两个小朋友见了要来玩,我说:“小朋友,你们千万别弄坏了我的枪,我正盼着和哥哥玩枪战呢!”