我的弟弟5岁半,他的名字叫王瑞,个头不高。他的头圆圆的,上面长着乱蓬蓬的头发,好玩极了!他有一双圆溜溜的大眼睛,还有一个小巧玲珑的小嘴巴。
记得有一次,他来到我家做客。妈妈刚刚给我买的智力拼图小汽车。在我拼的过程当中。他看见了,连忙跑过来,他手忙脚乱的拿起这个,放下那个。看他着急的样子,把大家逗得哈哈大笑。
中午,妈妈买了一些水果。他连忙从厨房里找来一个盆,把苹果放进盆里,洗干净以后,他把苹果一个一个的分给大家,大家为他伸出了大拇指。
我能有这样懂礼貌的小弟弟,而感到自豪。我很喜欢他,你们喜欢他吗?