我的妈妈有着高挑的身材,脸蛋瘦瘦小小的,细细的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,常常有人羡慕我有一个非常漂亮的妈妈。
不外,妈妈有一个短处,就是爱唠叨。每次我下学回家,一进门,妈妈就高声对我说:“赶忙做功课。”我赶忙拿出功课起头写起来。写着功课的时分,妈妈又在说:“写字要工整,禁绝轻率,写完要好好搜检。”我一会儿又提高警戒。纷歧会儿,妈妈又过来拍了我一巴掌,说:“身子坐正,腰背挺直,把头抬起来。”唉,妈妈成天在我旁边唠叨个不竭。
这就是我的妈妈,既美丽又唠叨,但是我很爱我的妈妈!