上海是中国的东方之珠。
上海可大了,车多、人多、高楼大厦多。大街上人来人往,车辆川流不息,每当夜幕降临的时候,上海就成了灯的海洋、光的世界。
在外滩上看夜景,闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,美丽极了!
上海是旅游的好地方。有锦江乐园、科技馆、海洋馆,热带风暴等好玩的地方。还可以乘坐磁悬浮列车,登东方明珠塔观看上海全景。
上海也是购买东西的好地方,各大商场有许多好看的衣服、鞋子等商品,全国各地的人都到这里来购物。上海老城隍庙,不但是购物的好地方,而且有各种各样的小吃,可以让游客们大饱口福。
美丽的上海真好!