大家好!我叫张轶博,是一个性格开朗的小学生。我长着一双不大不小的眼睛,小小的嘴,小小的耳朵。
我最喜欢下棋了。每次和姐姐下棋,虽然我有一些小聪明,但每次都被姐姐看穿了,并把我杀的片甲不留,至今我只赢过她两会。
俗话说:“书是人类进步的阶梯。”除了下棋我还喜欢看书。上个星期六晚上,我想多看一会儿书,妈妈不让。于是我偷偷的在被窝里看,打开手电筒津津有味地看,看着看着我就睡着了,手电筒忘关了。第二天手电筒的电也耗完了。这可不怪我,谁叫我这么喜欢看书呢!
这就是活泼的我,是不是很可爱呢!