神秘的海蛇、可怕的太平洋海怪、巨型的毛人、忽隐忽现的尼斯湖水怪、传闻中的恐鸟······这一切一切都是一个谜,让大自然显得神秘莫测。我渴望揭开自然的神秘面纱,因此我希望成为一名生物学家。
我总是对身边的动植物充满兴趣。我会在公园里蹲上大半天,观察昆虫生活习性,外形特点;观察各种植物每天的变化,记录它们什么时候开花结果。我会不厌其烦地到动物园、植物园、展览馆参观,增长自己大自然的见识。我会兴致勃勃地钻在描写大自然的书籍里,流连忘返。
神秘的大自然无时无刻都以它那独特地魅力吸引着我,让我更加坚定我的理想:做一名出色的生物学家。