我家有一只可爱的小白兔,她有一身雪白的皮毛,但是他的每上有一个很像心得图案,所以,我非常喜欢它。
小白兔可乖了,每份我写作业的时候或玩游戏的时候,她就乖乖的坐在桌子上,等我玩了就跟我撒娇,然后我们就一起玩,玩得可开心了。
小白兔吃东西的时候是我最喜欢它的地方。如果他饿了,它就会跑过了咬你的裤腿,然后我给他推上一个红萝卜,它马上会跑过来,咬上一口就抬头看看你。
小白兔仿佛通人情,每次我伤心的时候,它就窝在我的怀里一动不动,不敢惹我生气。
你看,我的小白兔可爱吧!