记的在小时候,因为妈妈工作忙,所以我在老家住,当时奶奶最疼我了。
前年,奶奶因休克去了医院,一听到这个消息,我的脑子里一片空白。奶奶住了不到半个月,病也快好了。爸爸说再住几天吧,再观察病情。一天早上,4点多钟,姑父来到了我家,告诉了妈妈奶奶快不行了,泪水一下涌到了眼前,想到以后奶奶不会再疼我了,泪水不知不觉从眼中流了出来。5点半的时候,姑父开车送我和妈妈回老家,当我回到老家时,奶奶已经去世了,离开了我们!我们哭了很长时间……
到现在,我一想起奶奶,泪水就会不断的涌出眼睛,因为我失去了疼我、爱我的人!
奶奶——我永远怀念你!