今天,我们办举行了隆重的掰手腕比赛。
我们队是吴昊出场,他们对是张子旭出场。老师同学们搬来一张桌子和两把椅子。比赛开始了,他们两个人把胳膊放在桌子上,老师数到一他们俩就开始掰他们队的吴昊累得脸都快出血了,脸红通通的。结果第一局我们赢了,第二局,他们队的张子旭拼尽全力,把吴昊赢了。结果他们赢了。第三局也就是最后一局,我们队的吴昊,结果他们队的张子旭毫不费劲的光顾着笑了,结果他们队的张子旭毫不费劲的就把吴昊的手按在了桌面上。结果我们输了心里很不服。而他们呢,高兴的心里都开花了。这一次,是我最难忘的一天。