有一天,爸爸带我去水族馆。来到那儿,我的眼睛不由被一条十分可爱的小鱼,我很喜欢。爸爸明白了我的心思。于是,那天,我得到了那条鱼。
回到家,我把小鱼放进鱼缸里。再把鱼食放下去。小鱼匆忙地游过去狼吞虎咽的吃起。这时,我目不转睛地盯着小金鱼,左看看右看看。
有一次,我顾着玩忘了时间发现,很晚了,我心想小金鱼会不会饿着呢?想完,我马不停蹄地跑回家。刚来到鱼缸前,我看了看,原来,妈妈早把鱼食喂下去了。白忙了一场。
我喜欢小金鱼,虽然,和小金鱼的时间很短。但是它的存在给我们一家带来了许多的欢乐,同时也成为了一道亮丽的风景线!