我学会了作文250字
有一天,我的小姨给我的表妹买了一双滑轮鞋。我很羡慕,就叫爷爷帮我买。爷爷同意了,我高兴地说:"耶!"过了几天,爷爷帮我买了滑轮鞋,我高兴的欢呼起来说:"谢谢爷爷!"爷爷说不用谢。"我马上穿上滑轮鞋,想滑的时候就摔倒了。啊,好痛啊!奶奶看见了马上扶我起来。摔了几次之后,我慢慢的学会了。过了几天,小姨带我和妹妹去广场玩滑轮。小姨付了300块钱让妹妹学。我自己练,去了四天。第一天到第四天练会了一个动作有五个杯子我在五个杯子的缝隙中转弯。摔了几次,但我还是坚持下来了。
我学沦滑的时后,发现一个道理。做什么事都要坚持下去。