到了星期四,做完了早操后,女生们又开始说了起来:“这一次让我们先走。”我们搭腔道:“NO,NO,NO,想要过这一关,丢下买路钱,我们还能放你们一马。”不知不觉,轮到我们班退场了,男生闷趁女生不注意,来了个先发制人,一下子跟在了吴静的后面。
女生这才发现,但已经晚了。嘿!男生们比女生机灵些吧?当我们争的不可开交时,只有一个人幸福——那就是老师的得力助手吴静。因为不管男生先走,还是女生先走,吴静总是一马当先,第一个走。但她还是不得不让男生们先走。
后来,争执渐渐少了,也许是女生们吵累了吧。最终还是让男生先走。要问问为什么,自己寻找答案吧!