今天是我最难忘的一天,因为今天是少先队建队日,我光荣的加入了少先队。
下午同学们穿着整洁的的校服,在老师的带领下排着整齐的队伍随着广播播放的旋律步入会场。当学校领导汇报完后,看见几位姐姐她们衣着整齐高举五星红旗迈着矫健的步伐走进会场中心。当姐姐、哥哥们把鲜艳的红领巾给我戴上时我非常高兴。入队宣誓完后,一声敬礼像一声军令一样,我两眼一眨不眨地望着鲜艳五星红旗在几中高高升起。
高高升起的五星红旗使我想起我的红领巾它是五星红旗的一角,我们的红旗也要在国旗的照耀下勤奋学习为国争光。