”宁静,这是你爸爸。“妈妈指着一个陌生的男人。
”他不是,我没有爸爸。“宁静简直不敢相信。他忍着,不让自己流下眼泪。”宁静,我是你的爸爸,我都在外边出差,所以这几年,我都没有照顾你和妈妈,来,到爸爸这来。“宁静的爸爸张开手。
宁静心里很激动,因为他在幼儿园,看见别的小朋友都有爸爸来接,而自己却没有,心里确实有些不舒服,他看了看妈妈,妈妈点点头,宁静飞快地奔向爸爸的怀里,爸爸笑了,笑得很甜。
宁静在睡觉前跟爸爸说:”我要你明天去接我。“,爸爸也爽快的答应了,他知道,这是宁静最后能在中国的日子,因为他们下星期就要去外国了,而宁静却不知情。