我喜欢作文250字
你们知道我最喜欢吃什么水果吗?不知道?哈,告诉你吧,是橘子。
我拿起一个椭圆形的橘子一看。( ⊙o⊙ )哇,好大呀!橘子的外表黄黄的 ,像穿了一件黄色的外套。摸一摸,光滑得就像一个玻璃球。我刚用手剥开皮,就闻到了一股浓浓的清香。七八瓣橘瓣连起来,就像一个金黄的小灯笼。我分开橘子一看,橘瓣像弯弯的月牙,又像一把镰刀。
我迫不及待地放一瓣在嘴里一咬,汁水溢满口腔,甜津津,凉丝丝的,可好吃啦!我吃了一瓣又一瓣,不一会儿,就把这个橘子消灭掉了。
我最喜欢吃橘子啦!不过吃多了要上火,小朋友们可要注意哟!