我的爷爷,他70多岁了,是个老老头了。
但是我爷爷是个坚强放弃的人。
在上海的时候,病菌老是跑到爷爷的大脑里,搞的爷爷总是生病。还动过两次手术呢。动完手术,回到家,爷爷吃了好多好多的药,难闻死了。
爷爷来到了宁波。爷爷每天都送我和哥哥游泳。可是爷爷明明不舒服,但还硬要送我和哥哥去游泳。游完泳,回到家。爷爷就把奶奶刚煎好的药拿过来,不管烫不烫,就喝了下去。喝完,我就对爷爷;“您真厉害。”每次爷爷都笑呵呵。
这就是我的爷爷。一位拥有着坚强的精神的爷爷。跟爷爷在一起让我也变得坚强,我要继续像爷爷学习,等以后长大了做一个像爷爷一样坚强不弃的人。