今天是母亲节。有的人送花给母亲,有的人送小礼物给母亲,可我送妈妈的礼物是:帮妈妈洗脚。
晚上,我要给妈妈洗脚了。我先叫妈妈坐在客厅的沙发上休闲。我去浴室放了一些热水在脚盆里,端到客厅里,还没走一半路我就累得气喘吁吁了。我坚持着把水端到妈妈的脚前。
我慢慢地把妈妈的脚放到水里。我用手轻轻揉妈妈的脚,捏了捏妈妈的脚底。我问妈妈说:“舒服吗?”
妈妈说:“舒服,孩子。”
我又帮妈妈按了按脚底,最后帮妈妈把脚擦干,把水倒掉。
从小到大,都是妈妈照顾我的生活,这次,我帮妈妈洗脚,我感到非常骄傲!