鸟作文250字
我家门前竹林长期里有两只小鸟它们长着五光十色的羽毛,尖尖的嘴巴,一双红红的小爪子,它们喜欢在茂密的竹林里停息着。
有一天,它们停息在竹杆上,过了一会,那两只小鸟觉得饿了就飞到草地上找虫子,他们俩用爪子把土刨开,可是,左找右找,还是没有,急得就像热锅上的蚂蚁。忽然有一只小鸟激动地说:“这,这,这有一条呢”另外一只小鸟飞到到里,一下子看见了一条虫子在爬着,它们俩一下子来抢虫子,抢呀抢,虫子被它们争夺成两半了,它们一口就吞到吐子里去了,里美滋滋的。
大家看看,我家门前这两只小鸟有趣吧。