书包作文250字
我发现自己的书包被桌子磨破了,心疼得要命。
晚上,在明亮的灯光下,妈妈要把书包开线的地方缝上。我说:“妈妈,我自己的事 情还是我自己做吧。”“你能行吗?”“行!”我倔强地看着妈妈。
于是,我向妈妈要了一根线、一枚针,好不容易才穿上了线。因为我的书包是人造革做的,很硬,我开始缝时,针怎么也扎不动,后来针尖不小心扎在手上,血都流出来了。这时,妈妈看见了,拉着我的手看了看,问我:“疼不疼?”我费了九牛二虎之力,终于把书包的破口缝好了。
虽然缝得一针长一针短、歪歪斜斜的,但我却有说不出的高兴。妈妈更高兴,眼睛都眯成了一条线了。