天虽然下着蒙蒙细雨,但我的心情还是很兴奋,因为我们要去摘草莓了!一大早,我们飞快地吃完早餐,就开着汽车出发了。一路上,我看到柳树发芽了,嫩绿的柳枝随风飘动。油菜花一大片一大片地开着,金灿灿的,真好看呀!
到了种草莓的大棚,我要了三个盆子,我们一起进了大棚,大棚里面有许多红红的草莓,我们五个人每人走一行就摘起了草莓,红草莓有挂在外面的,有藏在叶子下面的。我们很快就摘了许多草莓。
最后,我们拿着自己的“战利品”,站在油菜花地里,“咔嚓咔嚓”地拍照留影,留下美好回忆
我们吃着草莓往回走,路上我看见美丽蝴蝶和白白的山羊。