在汉江上新建了一座斜拉索桥——仙桃汉江公路大桥,它连着天门和仙桃,让这里的交通更加便捷。
大桥长1478米,宽约20米,桥下面没有桥墩,只在桥上、下用两根柱子高高地把桥吊着,两根柱子把桥吊着的时候就像瀑布倾斜下来。
从远处望去,大桥就像一条银色的巨龙腾空而起,横跨在江面上,桥面上来往穿梭的车像巨龙身上的龙鳞一样。
大桥不仅坚固,而且美观。有美丽的围栏,围栏下面有各种各样的景观灯,当夜晚来临时,桥面上灯光闪闪,仿佛一条美丽的彩虹挂在天空中,显得格外美丽、壮观。
汉江大桥是多么雄伟、壮观啊!