中午我去游泳馆游泳了,下午我又去刘老师那儿学作文,刘老师上午说:“下午来摸纸卷。”我开心极了!
我一到刘老师的楼上,我看见刘老师还在等我们呢!我想摸到一支自动笔,我就摸了一次就摸到了,一支圆珠笔,我很开心,因为圆珠笔对我来说还不错。
我拿了一支圆珠笔发现圆珠笔很好看,上面有一个圣乐两个字,上面还有一个小白兔在一根根树枝上,它的笔盖大约有5厘米左右,有一个银色的头盖,我开心极,我非常喜欢这支圆珠笔。
我最喜欢这一次的摸纸卷,因为有这一次的摸纸卷,所以才有这一支圆珠笔。