这个星期六,妈妈带我去“小宇宙”辅导班学英语,到了那里,很快就上课了,这里有很多小朋友在学英语。我们的老师是一个戴着眼镜的女老师。一上课老师教了我们读五个英语单词,然后老师给我们玩了一个记单词的游戏,放着音乐,一边用一个纸球在我们当中一直传下来,传到音乐停为止,看一下这个物品在谁手上,谁就要读单词,开始了,传啊传,很快就传到我了,我马上给前面那一个人,音乐就停了下来,所以我不用读单词,这个游戏很有趣。通过这个游戏让我很快就学会了这五个英语单词。
在这里学英语真开心,希望在这里能提高我的英语水平。