星期天,爸爸带我去拔牙,我叫小雨和淑培和我一起去。到了那里,还有在拔牙的,所以我就在楼下等。
等了一会儿,我们觉得无聊,便去找葛玉玩。我们先玩了跳皮筋,跳了一会儿不玩了,因为要玩骑车子了。我先骑,围着医院转了一圈。该下一个人了,我依依不舍地离开了车子。 一会儿,阿姨喊我去拔牙了,我的伙伴们也陪我上去了。
拔牙了,我害怕极了,躺着一动不动,紧紧的抓住小雨的手。医生先打麻醉药,再帮我拔牙。我感到一阵钻心的疼痛,怎麽了?哦原来是牙拔被掉了。
拔完了,我和爸爸、伙伴们一起向家走去。