他个子不高,长的虎头虎脑,浓浓的眉毛,大大的眼睛,平时很淘气,但是他却是个热心的人。
一天,上图画课,我忘记了带水彩笔,我急得不知如何是好,没有彩笔,我怎么画颜色啊!这时,他似乎发现了什么,悄悄的把水彩笔放在课桌中间,对我说:“我们一起画吧!”那天图画课,我画了两条漂亮的小金鱼
冬天,我穿了一件新棉服上学,扣眼有点紧,我怎么解也解不开,汗水打湿了头发,快要上课了,还是解不开。他看着我狼狈的样子说:“还是我帮帮你吧!”很麻利的帮我解开的扣子,老师来到了教室,我已经准备好上课了。
他就是我的同桌韩雨秋!