假如我有72变,我想变成一只树叶,让大树妈妈滋养着我让小草弟弟和我一起玩耍,让花儿姐姐和我嬉戏,让土地爷爷把我抚养长大,我永远的呆在亲人的怀抱里,永远与不分离。
假如我有72变,我想变成一只自由自在的雏鹰,在天空下翱翔,感受天空的湛蓝,感受大海的广阔,感受着美丽的鸟儿在枝头欢快的吟咏歌唱。
假如我有72变,我想变成我自己,去美丽的桃园仙境中感受桃花的美丽,花瓣的芬芳,感受桃园老者热情的欢迎,感受一缕清风从我脸上飘过,似一双温暖的小手从我脸上轻轻地抚摸
假如我有72变,我想变进电脑中,体验劳动的辛苦,体验游戏的爽感与快乐
假如我有72变......