星期天,妈妈带我去莲花温泉玩,我五点半就起了床,喝了点牛奶,吃了面包,就坐面的去新华书店的大巴车里等人了,人到齐后,车就开始向目的地驶去。
上午九点的时候,我们到达了莲花温泉,导游买完票后,我们就进去换衣服了,换完后,到了那里一看,哇!人山人海,有小孩,叔叔,阿姨,还有老人,虽然天气有点寒冷,还下着蒙蒙细雨,但丝毫没有减少人们的乐趣。我先去水上乐园玩了一会儿,又去泡了温泉,游泳池游泳,水上冲浪,还有快乐大冲关等等。
三点的时候,我们到了约定回去的地点,大家恋恋不舍的离开了那里。那一天,我玩的可高兴了。