“我去逛逛这儿。”我自言自语地说我走了过去,看见了这儿的主人:远古战神。他温和地说:“你可以住这儿。”我听了赶紧去找人玩,经过几位大将的建议我选了丽莎布布,苍炎日无极便秒了这个家伙。主人见我不错,便带上我去贝塔星打雷纳多(Boss)我听了,认为是一个练级的好去处,便答应了。
到了那儿,“远古战神”与我准备好了,他的“五虎将”之一:耗血王丽莎布布先上,它狂血吸雷纳多的血,耗了半桶血。魔焰猩猩转上,杀的昏天黑地。它们在撕杀,我们在聊天。忽然,雷纳多体力倒下了,,远古战神要我留在这儿。我也同意了向外走去……