鸟作文250字
今天我坐在家门晒太阳,忽然有一只小鸟飞进了我家,我觉得有意思就抓了起来,我把它关进笼子里。小鸟睁着黑溜溜的眼睛盯着我,好像在乞求我放了它,十分可怜。它在笼子里乱撞,头撞出了血,表哥让我放了,我却不肯,一个小时过去了,小鸟没动进了,我偷偷地过去看了一下,小鸟没有力气了,我看了他眼睛,他的眼睛就闭上了,我十分慌张,也十分害怕,因为自己杀害了一条小生命。
一条小生命也是命,我十分害怕自己,也十分后悔自己做的一切,可是都已经迟了。我以后再也不任性,不做伤害小动物的事。