首先,我和爸爸妈妈一起去一个亲人的家里。然后,我们乘着他的车去玲家坪。到了目的地。我慢慢地爬山,怕摔跤了。爬到半山腰的一座小凉亭看见了几个亲人已经坐在那小凉亭的椅子上了。我看见了就跟他们打招呼。然后,我也做下来,吃橘子。吃完橘子我们继续爬山。
快要爬到山顶了,天空就我云密布,下起了倾盆大雨。然后,我们撑着雨伞,赶紧跑到屋里去。到了里面拜佛,拜一会。就中午了,然后,我们去食堂看了一会,看见我饭已经煮好了。后来,我们就进去吃午饭了,吃完午饭。我们就整理东西,回家了。