今天,我和妈妈还有姑姑、弟弟一起去逛商场。
我们停好了车,来到商场走向电梯,来到了二楼。在二楼我看到琳琅满目的商品,看得我们眼花缭乱。忽然,我们被橱窗里的弹簧球吸引住了,我和弟弟缠着爸爸给我们每人买了一个。我们推着一辆手推车,来到了冷藏区,姑姑去买了三包汤料,我和弟弟则四处乱逛,又看到了我们最喜欢的骨肉相连,我们偷偷地将骨肉相连放在了手推车里面。妈妈买了一大瓶的油,我们又来到了卖薯片的地方,我们挑了好几种口味的薯片,看着满满一车的食品,我们才满意地走出了商场。
逛商场真是一件有趣的事情。