2014年青奥会将在南京举办,我作为南京的一名小学生非常骄傲和自豪,我们要用自己的行动来表达对青奥会的祝福与期盼。我们要从现在做起,勤奋学习,遵章守纪,尊敬老师,乐于助人,做品德优良的好少年。我还希望自己能当一名小小自愿者,当一名义务宣传员......为青奥会贡献自己的一份力量。
期待青奥会是什么样的呢?当然是充满朝气与活力的!2014年南京将是绿色环保的,生机勃勃的南京将最美丽的一面展现在全世界人面前!“分享青春共筑未来”,青奥加油!南京加油!我们将共同创造美好的未来!