我画了一个美丽的村庄,村庄里有一座小房子,房子的旁边有一条小河。房子的上面是三角形的房顶,有一个大大的窗户,还有一个长方形的小门。
小河里有很多鱼,我去钓鱼。我在鱼钩上放上一条蚯蚓。一条小鱼上钩了,我把鱼钩拉上来一看,原来是一条大金鱼,我回家把鱼放在鱼缸里养了起来,这条鱼长大了,我很高兴
我还在房子旁边画了一棵大树,树上有一个鸟窝,我上树掏了5个鸟蛋,却把蜜蜂窝揣了下来。小鸟和蜜蜂一起追我,蜜蜂蛰我头上两个大包,小鸟还啄我的头。偏偏又有一个石头把我绊倒了,我很生气。小鸟和蜜蜂弄的我头上全是一个个的大包,我很生气,也很倒霉。