我们作文250字
我们的校园很大,从北大门到南大门有一条很宽的跑道,跑道两旁种着绿油油的树木和竖着十二生肖的雕像。
跑道东南边是宽大的操场。有几圈红色的跑道,中间长了一片绿油油的草地,远远
望去,像铺着绿色的地毯。跑道西边有几幢高大的教学楼。
我们教室前有一个小花园,花园里种着爬山虎,爬山虎长着绿油油的叶子,细细的藤,紧贴墙往上爬。
东半球西半球中间种着梨树、桃树......还长着一层绿色的小草,就像一条大地毯。里面有熊猫、仙鹤等动物的雕像。河水里还有一条条橘黄色的小金鱼在游动,仿佛一条条拖着长尾巴的小精灵。
朋友,你说我们的校园美不美?