今天早上,爸爸带我去卢氏的豫西大谷玩。 坐在车里,看外边的风景就像一幅流动的画,在我眼前翻过。
到了大峡谷,我看到那里的山势险峻风景秀丽。平静的湖水像一面镜子,镶嵌在那。里面还有奇形怪状的石头,我们顺着河边崎岖的山路而下,忽然我们看到了一个瀑布,这让我想起了一句古寺,飞流直下三千尺,疑似银河落九天。我在瀑布下的河水中还捡了些漂亮的鹅卵石。
然后我们又爬上了陡峭的山峰,到了峰顶在那向下望去我又想起了一句古诗,会当凌绝顶,一览众山小。 正当我流连忘返时,爸爸喊我坐上了回家的车。遗憾的是由于天冷我没有坐上水上漂流。但是我还是非常开心。