蚕作文250字
周末,爸爸去了旅游,买了好多的蚕宝宝回来!
装蚕宝宝的盒子送了很大很大包的一种粉色的饲料,我觉得奇怪,蚕不是吃桑叶的吗??妈妈告诉我了,原来,现在发明了一种彩色的蚕,它们是吃饲料的,而不是吃桑叶的。
开始,我觉得它未免也太恶心了?整天大便。
我记得我以前的同桌杨卓骏养过,可他的蚕可没我的颜色那么艳!
我带去了学校科学老师说:“你家可还真科技啊!宝宝(所有老师都叫我宝宝),你可以送老师一条吗?”
“当然可以!”我很兴奋,因为蚕宝宝在老师那里一定会更加的幸福,况且我有26条哦!
蚕宝宝逐渐变大,都变成5龄的了,都快要结茧了!