落花生,我想对你说:“你那默默无闻的品格很值得我们学习,而且你也是对人类有用的,所以我们也要做一个对社会有用、默默奉献着的人。然后,我还要谢谢你让我学到这么重要的知识。”
希望你能够出现在一个不懂得做一个对社会有用的人的人群中间,让他们也知道这些重要的知识,也成为对社会有用的人。这样的话,对社会有用的人才就会越来越多,这个社会就会越来越和谐。当人们知识是你帮了他们的时候,你就会受到赞美和歌颂了,这样你会非常开心,然后就会去帮助更多的人了,我们感谢你的哟!