一个黑黑的东西。“这是什么啊?”我指着那个黑东西问哥哥。哥哥肯定的说:“这是一个爆米花机。”
好奇了:这东西就是爆米花机?我看见电影院里的爆米花机不是这样的。我把我的疑问告诉妈妈,妈妈告诉我,这是传统的爆米花机,电影院里的那个是机器,而这个是人工爆的。我顿时明白了,忽然听见那个人叫了一声:“开炮了。”那个人把口朝向一个大袋子,又是“轰”的一声,刺得我耳朵微微发痛,只见那个口里冒出阵阵白烟,再看袋子了,是一粒粒黄中有白的爆米花。
我看着眼馋了,立刻缠着妈妈给我买一袋,妈妈同意了。吃着一颗颗爆米花,虽然没电影院里的好吃,但也别有一番分味啊!