蚕作文250字
我家有40条全身雪白哦、有一颗“红豆”——嘴巴,有着成千上万小脚丫的蚕宝宝。
刚买来的时候,许多蚕宝宝聚在一起,一个接着一个往上叠,好像在玩有趣的“叠罗汉”。我用手轻轻把它们挑开,它们管自己走了,好像在说:“我们在玩得尽兴,把我们挑开干嘛?哼!”蚕宝宝吃桑叶更有趣,吃着,吃着,吃出了一副自己模样,它们身上好像有眼睛似的,我一过去,它们“害羞”地躲在桑叶下面,不吃桑叶了。有几只蚕宝宝爱“爬山”,它们爬上“山”的顶端,一动不动地晒太阳,真悠闲!
蚕宝宝屁股后面有一个小小的门儿,像是专门为她们准备的一个产房。
蚕宝宝真是让人看不是眼!